Мнение клиентов очень важно для нас, поэтому мы будем признательны за объективную оценку нашей работы. Оставьте свой отзыв на нашем сайте или в одном из более удобных вам сервисов:

Yandex Google Drom.ru skyline-online.ru
  • Елена

    14 июля 2020

    Спасибо автошколе! В это непростое время прилагают все усилия для удобства обучаемых. Спасибо грамотным, внимательным преподавателям. Спасибо опытному инструктору Опрышко С.А. за его терпение и вежливость, администратору Виктории Викторовне за отзывчивое отношение к курсантам.

  • Алексей

    13 июля 2020

    Благодарю автошколу и коллектив за возможность пройти обучение и стать водителем! Спасибо за науку, удобный график, вежливое отношение к курсантам!

  • Елена

    2 июля 2020

    Хочу сказать огромное СПАСИБО вашей школе, наконец сбылась моя мечта - я водитель. Спасибо администрации очень отзывчивы и идут на встречу! Самое главное, что школа клиентоорентирована и понимает, что многие идут учиться с плотным графиком работы и дают возможность учиться дистанционно, а на вождение можно записаться самим как удобно! Отдельное спасибо заслуживают инструкторы Коркин Сергей Ильич и Левошко Владимир Иванович - слушая их вы обязательно сдадите. Они мастера своего дела. Удачи и процветания Вам!

  • Лапунова Юлия

    22 февраля 2020

    Сегодня успешно сдала экзамен, в пятницу иду получать права! Спасибо всем инструкторам, что меня научили. Левошко Владимир Иванович - инструктор высшего класса и прекрасный человек! Тактичный, грамотный, пунктуальный, вежливый, общительный, всегда в хорошем настроении. Все манёвры объясняет спокойно, понятно, найдёт подход к любому курсанту. Считаю, что это большая удача учиться у такого специалиста! Мысину Алексею Александровичу я благодарна за поворотники и перестроение, усвоила на всю жизнь. Холоимову Геннадию Константиновичу спасибо за отзывчивость, внимательность и профессионализм. Я желаю всем вам успеха и благодарных курсантов!

  • Валентина

    20 января 2020

    Вот и подошло к концу мое обучение в Автошколе СКАЙ ЛАЙН( Хочу Выразить огромную благодарность инструктору Левошко Владимиру Ивановичу !Мне крупно, считаю, повезло с Инструктором по вождению! Это Инструктор от Бога! Очень вежливый, пунктуальный, ответственный. Учеба вождению с ним - одно счастье. Аккуратно направит, подскажет, скорректирует, поправит. Он адекватно оценивает своих учеников, и открыто говорит о плюсах и минусах, где надо - подбодрит и вселит уверенность, где надо - поругает - в шуточной форме (естественно)! Нахождение и обучение вождению у него - одно удовольствие! А легкое и непринужденное вождение дает свои плоды! Желаю Владимиру Ивановичу всегда быть на таком же позитиве, высочайшем уровне, старательных и отзывчивых учеников! Спасибо огромное за вашу работу и обучению меня вождению! А так же отдельное спасибо Мысину Алексею Александровичу, за поддержку и помощь в нужный момент. Спасибо всем сотрудникам. Всем советую автошколу "СКАЙ ЛАЙН"

  • Ульяна васильева

    1 ноября 2019

    Вот и я отучилась в автошколе «Скай Лайн». Что сказать? Впечатления об автошколе прекрасные. Всегда, конечно, находятся недовольные, но я скажу так – если сам хочешь чему-то научиться, то в этой автошколе есть все условия для этого. Во-первых, дружелюбный, профессиональный коллектив автошколы (кстати, большинство педагогического состава «Скай Лайн» - бывшие работники «Автодрома». Это действительно профессионалы своего дела, которые раньше поднимали престиж «Автодрома», а теперь честно и добросовестно работают в «Скай Лайн» на благо нас, будущих водителей. Сорокин А.А., Коновалов В.И., Цилько С.Е., Левошко В.И. и Левошко Р.В.). Во-вторых, прекрасные, современные автомобили. С инструкторами можно договориться и ездить в удобное для тебя время. Но, это как договоришься. В принципе, не так уж и сложно, как оказалось. Еще одно удобство, занятия проходят в черте города. В классах стоят компьютеры и очень удобно изучать ПДД. Очень грамотно устроено дистанционное обучение (которое, кстати, бесплатное. У моей подруги, за онлайн-обучение в другой школе содрали 1500 рублей). Я уезжала в командировку на три недели и смогла продолжить обучение, как говориться, без отрыва, прямо со своего телефона. Автошкола создает личный кабинет курсанта, в котором можно смотреть учебные лекции, разбирать с лектором билеты и сдавать зачеты. Здорово. Да, еще… В этой автошколе реально много курсантов сдают с первого раза. Перед нами сдавали экзамены две группы, в которых учились мои знакомые. Так вот, в этих группах не сдали с первого раза один-два человека. Остальные с первого раза. Это о чем-то говорит? В общем, обучение мне понравилось. Рекомендую всем именно эту автошколу

  • Бадеева Ольга

    29 октября 2019

    Автошкола «Скай Лайн» - это замечательный коллектив, где работают грамотные, профессиональные педагоги, инструктора. На первом занятие по вождению я засомневалась, что смогу овладеть «механикой», но спа сибо за терпение Опрышко Сергею Андреевичу и Сорокину Андрею Александровичу. С их помощью стало все возможно! Автошколе «Скай Лайн» желаю больше курсантов и дальнейших успехов!

  • Ксения Владимировна

    10 октября 2019

    Не успела оглянуться, как пролетели 3 месяца учебы в автошколе "Скай Лайн"... Теорию преподают на высшем уровне, все доступно объясняют. Так же, благодарю автошколу, что научили меня аккуратным навыкам вождения. Хотелось бы отметить инструкторов - Коркина Сергея Ильича, Сорокина Андрея Александровича и Левошко Владимира Ивановича. Они - АС В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! Рекомендую автошколу своим знакомым.

  • Сергеев Б. В.

    16 сентября 2019

    Хорошая автошкола! Рекомендую всем. Обучение проводят умные, ответственные и знающие свое дело инструкторы по вождению. Всему научат, все покажут и все объяснят. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому ученику. Гибкий график занятий.

  • Анисовец Надежда

    2 сентября 2019

    Всем привет, кто читает отзывы о автошколе ООО "Скай Лайн" или пытается определиться с выбором школы, что бы стать водителем. Я пошла учиться в июне 2019г., поверьте, вообще ни когда не сидела за рулем, экзамены в сентябре, но я могу сказать что морально я готова, теоретически готова, практически осталось доработать и обтесать углы! В себе уверенна, только потому, что педагогический состав школы помог перебороть страх, вложить уверенность и знания. Благодарю, Вас, дорогие наши учителя, вы со мной и с 7:00 утра ездили и до 21:00 катались, подстраивались под все мои капризы, спасибо огромное!!! Через пару лет подрастёт сын и он обязательно пойдет учиться к вам, в школу ООО "Скай Лайн"